НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Чесночный масляный соус «Гасконское масло» – к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Для 0,25 стакана соуса:
6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки свиного топленого сала или говяжьего жира
вытопившегося при приготовлении других блюд

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чеснок варить в соленой воде 15 мин, после чего откинуть на сито, растолочь со свиным салом или говяжьим жиром. Посолить по вкусу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром
соломоны
шашлычки волнистые