конструктор салатов
рыбный пудинг
Салат
сырник
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале)


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Для 0,5 стакана соуса:
1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного масла)
1 ст. ложка
свиного топленого сала
2–8 мелко нарезанных стручка красного сладкого перца
4–6 мелко нарезанных зубков чеснока
0,25 стакана белого сухого вина
1 ст. ложка пшеничной муки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарезанные стручки красного сладкого перца (без зерен) потушить в растительном масле и сале. Когда перец станет мягким, положить чеснок и тушить еще 2–3 мин. Влить сухое вино и варить еще 1–2 мин. Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне 10 мин, часто помешивая. Если соус будет слишком густым, добавить воды.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги