конструктор салатов
пицца вкусная
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале)


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Для 0,5 стакана соуса:
1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного масла)
1 ст. ложка
свиного топленого сала
2–8 мелко нарезанных стручка красного сладкого перца
4–6 мелко нарезанных зубков чеснока
0,25 стакана белого сухого вина
1 ст. ложка пшеничной муки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарезанные стручки красного сладкого перца (без зерен) потушить в растительном масле и сале. Когда перец станет мягким, положить чеснок и тушить еще 2–3 мин. Влить сухое вино и варить еще 1–2 мин. Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне 10 мин, часто помешивая. Если соус будет слишком густым, добавить воды.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний
соломоны
шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая