Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Масляный соус меньер – к рыбе, крабам, креветкам и т. д.


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Для 0,5 стакана соуса:
126 г сливочного масла
2 чайные ложки мелко рубленой зелени, петрушки
2 ст. ложки лимонного сока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кипятить сливочное масло на слабом огне до тех пор, пока оно не окрасится в коричневый цвет. Добавить петрушку и лимонный сок.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
шашлычки волнистые
цыпленок табака
Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански