тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний
соломоны
шашлычки волнистые
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д.


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Для 1 стакана соуса:
125 г несоленого сливочного масла
0,75 стакана растолченного сладкого миндаля
0,75 чайной ложки соли
0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца
1 чайная ложка лимонного сока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В нагретое растопленное сливочное масло положить миндаль и на слабом огне, часто помешивая, довести миндаль до коричневого цвета. Добавить соль, перец и лимонный сок.
Рыбу поливать соусом перед подачей к столу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
конструктор салатов