ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д.
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
Для 1 стакана соуса:
125 г несоленого сливочного масла
0,75 стакана растолченного сладкого миндаля
0,75 чайной ложки соли
0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца
1 чайная ложка лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В нагретое растопленное сливочное масло положить миндаль и на слабом огне, часто помешивая, довести миндаль до коричневого цвета. Добавить соль, перец и лимонный сок.
Рыбу поливать соусом перед подачей к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)