Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
цыпленок табака
сырник
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Соус Аврора – к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Для 2,5 стакана соуса:
3 помидора, очищенных от кожуры и порезанных на дольки (или 2 ст. ложки томатной пасты)
3 стакана соуса бешамель
3 ст. ложки 20 % ных сливок или сметаны

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю с помидорами влить 2 столовые ложки воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими. Протереть помидоры через сито. Смешать полученное томатное шоре с соусом бешамель. Прокипятить на слабом огне 5 мин. Влить в соус сливки или сметану.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные