Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Соус пуаврад – к мясу диких животных


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Для 2,25 стакана соуса:
2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
0,25 стакана мелко нарезанного лука
3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки (корень)
0,25 стакана мелко нарезанной моркови
0,25 стакана 3 % ного уксуса
0,5 стакана сухого красного вина
2 стакана красного соуса
0,25 чайной ложки свежеразмолотого черного перца
щепотка гвоздики

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оливковое масло подогреть в сотейнике, положить туда репчатый лук, петрушку, морковь и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник уксус и вино и варить до тех пор, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в сотейник красный соус и варить на слабом огне еще 30 мин. Снять соус с огня, процедить в другой сотейник или кастрюлю, положить по вкусу перец, соль и гвоздику и кипятить еще 5 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
цыпленок табака
рулет радость гурмана
соломоны
сырник