

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Соус робер – к свинине и ветчине
ПРОДУКТЫ

Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
Для 1,3 стакана соуса:
2 ст. ложки сливочного масла
2 (или больше, по вкусу) ст. ложки 3 % ного винного уксуса
3 ст. ложки мелко нарезанного лука
0,5 стакана красного соуса
1 чайная ложка готовой горчицы
0,25 стакана нарезанных корнишонов
2 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)