Подливка
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Соус с зеленью – к яйцам и рыбе


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Для 1,75 стакана соуса:
0,5 стакана полусухого белого вина
2 чайные ложки сушеной зелени (эстрагон, кервель, лук резанец)
0,1 чайной ложки лимонного сока
1,5 стакана красного соуса
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вино и сушеную зелень варить до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину. Снять с огня. Красный соус и лимонный сок смешать в кастрюле с вываренным вином и варить все на слабом огне 5 мин. Положить сливочное масло и петрушку и размешивать до тех пор, пока масло не растопится.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
Блины
Суп с морковкой и брокколи