

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Соус лионский – к дичи и говядине
ПРОДУКТЫ

Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
Для 2 стаканов соуса:
2 ст. ложки сливочного масла
0,25 стакана мелко нарезанного репчатого лука
1 стакан сухого белого вина
1,5 стакана красного соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем в течение 10 мин лук. Смешать лук с белым сухим вином и красным соусом, проварить на слабом огне в течение 5 мин, посолить по вкусу и подавать к столу
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)