Минипицца
Запеканка Таврическая
пицца вкусная
конструктор салатов
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Испанский соус с вином и грибами – к говядине, свинине и дичи


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Для 2 стаканов соуса:
2 ст. ложки сливочного масла
0,75 стакана нарезанных белых грибов или шампиньонов
0,25 стакана полусухого белого вина
1 ст. ложка концентрированного мясного бульона
2 стакана красного соуса

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 мин. Влить в сотейник вино и проварить все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину (это значит, что весь спирт из вина испарился). Добавить концентрированный мясной бульон и красный соус. Варить на слабом огне еще 15 мин, после чего подавать к столу

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
ликер
тефтели с рисом ленивые