ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Итальянская подливка
    Итальянская подливка Итальянская подливка

    В одной сковородке обжариваете фарш на слабом огне, на любом жире. В другой сковородке обжариваете мелко нарезанный лук. Зате...

  • Лимонный курд
    Лимонный курд Лимонный курд

    Не счесть, сколько горизонтов для применения курда – легкого яично-фруктового крема. Им наполняют пирожные, торты и тарты, ру...

  • Испанский соус с вином и грибами – к говядине, свинине и дичи
    Испанский соус с вином и грибами – к говядине, свинине и дичи Испанский соус с вином и грибами – к говядине, свинине и дичи

    Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 мин. Влить в сотейник вино и проварить в...

  • Соус лионский – к дичи и говядине
    Соус лионский – к дичи и говядине Соус лионский – к дичи и говядине

    Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем в течение 10 мин лук. Смешать лук с белым сухим вином и красным соусом...

  • Бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям и т. д
    Бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям и т. д Бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям и т. д

    Положить в кастрюлю цедру, залить кипятком, оставить в нем на 5 мин (после этого цедра потеряет присущую ей горечь) и затем о...

  • Соус охотничий – к курице и телятине
    Соус охотничий – к курице и телятине Соус охотничий – к курице и телятине

    Нагреть оливковое масло в сотейнике до кипения, положить нарезанные грибы и обжаривать в течение 5 мин. Добавить лук и обжари...

  • Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам
    Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам

    Лук и морковь обжарить на слабом огне в сливочном масле, влить 1 стакан воды, положить помидор (томатную пасту), петрушку, се...

  • Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине
    Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине

    Изюм положить в кипяток на 10 мин. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и ...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
рулет радость гурмана