ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале)
    Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале) Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале)

    Мелко нарезанные стручки красного сладкого перца (без зерен) потушить в растительном масле и сале. Когда перец станет мягким,...

  • Заправка горчичная
    Заправка горчичная Заправка горчичная

    Готовую горчицу, соль и уксус растереть в посуде деревянной ложкой до образования однородной смеси. Затем добавить перец и, н...

  • Паровой голландский соус
    Паровой голландский соус Паровой голландский соус

    Влить яичные желтки и лимонный сок в блюдо, положить туда соль и красный перец и растереть. Поставить в отдельной кастрюльке ...

  • Масляный соус меньер – к рыбе, крабам, креветкам и т. д.
    Масляный соус меньер – к рыбе, крабам, креветкам и т. д. Масляный соус меньер – к рыбе, крабам, креветкам и т. д.

    Кипятить сливочное масло на слабом огне до тех пор, пока оно не окрасится в коричневый цвет. Добавить петрушку и лимонный сок...

  • Соус равигот для рыбы
    Соус равигот для рыбы Соус равигот для рыбы

    Это очень хороший соус для рыбы или рыбных блюд. Готовим его так. Растереть яичные желтки и, помешивая, чтобы желтки не сверн...

  • Подливка курятинская
    Подливка курятинская Подливка курятинская

    Люблю готовить такую подливку к толченной картошке, к гречке или макаронам. Можно так же к рису, да что там к любой каше, кот...

  • Соус робер – к свинине и ветчине
    Соус робер – к свинине и ветчине Соус робер – к свинине и ветчине

    Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не вы...

  • Лимонный курд
    Лимонный курд Лимонный курд

    Не счесть, сколько горизонтов для применения курда – легкого яично-фруктового крема. Им наполняют пирожные, торты и тарты, ру...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
соломоны
тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы