ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам
    Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам

    Четверть стакана мяса крабов (креветок или раков) растереть в пасту или пюре. Другую четвертую часть стакана крабов нарезать ...

  • Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине
    Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине

    Изюм положить в кипяток на 10 мин. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и ...

  • Майонез
    Майонез Майонез

    Перед приготовлением майонеза необходимо убедиться, что все компоненты имеют одинаковую температуру, лучше всего 12–16 ...

  • Паста карри
    Паста карри Паста карри

    Поместите все ингредиенты в блендер. Взбейте, чтобы получилась мягкая зеленая паста. По необходимости добавляйте воду. Для ка...

  • Заправка для салатов
    Заправка для салатов Заправка для салатов

    Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешать ...

  • Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д.
    Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д. Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д.

    В нагретое растопленное сливочное масло положить миндаль и на слабом огне, часто помешивая, довести миндаль до коричневого цв...

  • Испанский соус с вином и грибами – к говядине, свинине и дичи
    Испанский соус с вином и грибами – к говядине, свинине и дичи Испанский соус с вином и грибами – к говядине, свинине и дичи

    Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 мин. Влить в сотейник вино и проварить в...

  • Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам
    Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам

    Лук и морковь обжарить на слабом огне в сливочном масле, влить 1 стакан воды, положить помидор (томатную пасту), петрушку, се...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца
куриный рулет с сыром
Торт для начинающих