ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Соус с портвейном–к утке или дикой пище
    Соус с портвейном–к утке или дикой пище Соус с портвейном–к утке или дикой пище

    Портвейн, апельсиновый сок и чабер варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину.Смешать картофельную муку с белым...

  • Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе
    Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе

    Вино, перец горошком, репчатый лук, лавровый лист и мускатный орех варить в кастрюле до тех пор, пока жидкость не убавится на...

  • Соус беарнский – к мясу и рыбе
    Соус беарнский – к мясу и рыбе Соус беарнский – к мясу и рыбе

    Положить в сотейник лук, эстрагон, перец горошком, кервель, залить сухим белым вином и уксусом, поставить на слабый огонь и в...

  • Голландский соус – к рыбе, овощам и яйцам
    Голландский соус – к рыбе, овощам и яйцам Голландский соус – к рыбе, овощам и яйцам

    Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню и растирать их деревянной ложкой. Не прекра...

  • Паровой голландский соус
    Паровой голландский соус Паровой голландский соус

    Влить яичные желтки и лимонный сок в блюдо, положить туда соль и красный перец и растереть. Поставить в отдельной кастрюльке ...

  • Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д.
    Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д. Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д.

    В нагретое растопленное сливочное масло положить миндаль и на слабом огне, часто помешивая, довести миндаль до коричневого цв...

  • Масляный соус меньер – к рыбе, крабам, креветкам и т. д.
    Масляный соус меньер – к рыбе, крабам, креветкам и т. д. Масляный соус меньер – к рыбе, крабам, креветкам и т. д.

    Кипятить сливочное масло на слабом огне до тех пор, пока оно не окрасится в коричневый цвет. Добавить петрушку и лимонный сок...

  • Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале)
    Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале) Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале)

    Мелко нарезанные стручки красного сладкого перца (без зерен) потушить в растительном масле и сале. Когда перец станет мягким,...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
соломоны