ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе
    Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе

    Вино, перец горошком, репчатый лук, лавровый лист и мускатный орех варить в кастрюле до тех пор, пока жидкость не убавится на...

  • Соус руанский – к дикой и домашней утке
    Соус руанский – к дикой и домашней утке Соус руанский – к дикой и домашней утке

    Утиную или куриную печень тщательно промыть и очистить от жилок и пленок. Нарезать печень кусочками и протереть на сите. Пост...

  • Соус пуаврад – к мясу диких животных
    Соус пуаврад – к мясу диких животных Соус пуаврад – к мясу диких животных

    Оливковое масло подогреть в сотейнике, положить туда репчатый лук, петрушку, морковь и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник укс...

  •  

  • Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной)
    Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной) Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной)

    Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет зол...

  • Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам
    Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам

    Четверть стакана мяса крабов (креветок или раков) растереть в пасту или пюре. Другую четвертую часть стакана крабов нарезать ...

  • Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине
    Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине

    Изюм положить в кипяток на 10 мин. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и ...

  • Майонез
    Майонез Майонез

    Перед приготовлением майонеза необходимо убедиться, что все компоненты имеют одинаковую температуру, лучше всего 12–16 ...

  • Паста карри
    Паста карри Паста карри

    Поместите все ингредиенты в блендер. Взбейте, чтобы получилась мягкая зеленая паста. По необходимости добавляйте воду. Для ка...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


сырник
куриный рулет с сыром
салат
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ