ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной)
    Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной) Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной)

    Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет зол...

  • Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам
    Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам

    Грибы положить в кастрюлю, залить белым мясным бульоном и варить 20 мин, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, в...

  • Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине
    Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине

    Яичные желтки взбить со сливками и смешать с соусом супрем. Варить на слабом огне, непрерывно размешивая, до тех пор, пока со...

  • Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам
    Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам

    Соус бешамель разогреть в сотейнике, положить в него сыр и размешивать до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавить сливки и...

  • Соус Аврора – к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу
    Соус Аврора – к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу Соус Аврора – к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу

    В кастрюлю с помидорами влить 2 столовые ложки воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими...

  • Грибной соус–к яичным блюдам, курице, рыбе
    Грибной соус–к яичным блюдам, курице, рыбе Грибной соус–к яичным блюдам, курице, рыбе

    Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда грибы, посолить и обжаривать в течение 5 мин на сильном огне, чтобы в со...

  • Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам
    Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам

    Четверть стакана мяса крабов (креветок или раков) растереть в пасту или пюре. Другую четвертую часть стакана крабов нарезать ...

  • Соус с портвейном–к утке или дикой пище
    Соус с портвейном–к утке или дикой пище Соус с портвейном–к утке или дикой пище

    Портвейн, апельсиновый сок и чабер варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину.Смешать картофельную муку с белым...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
Пицца