ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Соус робер – к свинине и ветчине
    Соус робер – к свинине и ветчине Соус робер – к свинине и ветчине

    Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не вы...

  • Соус португальский – к мясу и птице
    Соус португальский – к мясу и птице Соус португальский – к мясу и птице

    Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда лук и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока ...

  • Соус руанский – к дикой и домашней утке
    Соус руанский – к дикой и домашней утке Соус руанский – к дикой и домашней утке

    Утиную или куриную печень тщательно промыть и очистить от жилок и пленок. Нарезать печень кусочками и протереть на сите. Пост...

  • Соус пуаврад – к мясу диких животных
    Соус пуаврад – к мясу диких животных Соус пуаврад – к мясу диких животных

    Оливковое масло подогреть в сотейнике, положить туда репчатый лук, петрушку, морковь и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник укс...

  • Соус бешамель (основной)
    Соус бешамель (основной) Соус бешамель (основной)

    Мелко нарезанный репчатый лук и лавровый лист положить в кастрюлю, влить молоко или молоко и белый мясной либо рыбный бульон ...

  • Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной)
    Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной) Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной)

    Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет зол...

  • Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам
    Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам

    Грибы положить в кастрюлю, залить белым мясным бульоном и варить 20 мин, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, в...

  • Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине
    Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине

    Яичные желтки взбить со сливками и смешать с соусом супрем. Варить на слабом огне, непрерывно размешивая, до тех пор, пока со...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
конструктор салатов
Салат