ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Соус робер – к свинине и ветчине
    Соус робер – к свинине и ветчине Соус робер – к свинине и ветчине

    Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не вы...

  • Соус португальский – к мясу и птице
    Соус португальский – к мясу и птице Соус португальский – к мясу и птице

    Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда лук и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока ...

  • Соус руанский – к дикой и домашней утке
    Соус руанский – к дикой и домашней утке Соус руанский – к дикой и домашней утке

    Утиную или куриную печень тщательно промыть и очистить от жилок и пленок. Нарезать печень кусочками и протереть на сите. Пост...

  • Соус пуаврад – к мясу диких животных
    Соус пуаврад – к мясу диких животных Соус пуаврад – к мясу диких животных

    Оливковое масло подогреть в сотейнике, положить туда репчатый лук, петрушку, морковь и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник укс...

  • Соус бешамель (основной)
    Соус бешамель (основной) Соус бешамель (основной)

    Мелко нарезанный репчатый лук и лавровый лист положить в кастрюлю, влить молоко или молоко и белый мясной либо рыбный бульон ...

  • Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной)
    Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной) Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной)

    Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет зол...

  • Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам
    Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам

    Грибы положить в кастрюлю, залить белым мясным бульоном и варить 20 мин, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, в...

  • Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине
    Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине

    Яичные желтки взбить со сливками и смешать с соусом супрем. Варить на слабом огне, непрерывно размешивая, до тех пор, пока со...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Баклажаны фаршированные
сырник
рулет радость гурмана
Блины