ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине
    Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине Немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине

    Яичные желтки взбить со сливками и смешать с соусом супрем. Варить на слабом огне, непрерывно размешивая, до тех пор, пока со...

  • Масляно анчоусный соус – к рыбе
    Масляно анчоусный соус – к рыбе Масляно анчоусный соус – к рыбе

    Кильки или салаку баночного пряного посола очистить от голов и костей, залить уксусом на 6–8 ч, а затем протереть сквоз...

  • Голландский соус – к рыбе, овощам и яйцам
    Голландский соус – к рыбе, овощам и яйцам Голландский соус – к рыбе, овощам и яйцам

    Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню и растирать их деревянной ложкой. Не прекра...

  • Бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям и т. д
    Бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям и т. д Бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям и т. д

    Положить в кастрюлю цедру, залить кипятком, оставить в нем на 5 мин (после этого цедра потеряет присущую ей горечь) и затем о...

  • Соус с зеленью – к яйцам и рыбе
    Соус с зеленью – к яйцам и рыбе Соус с зеленью – к яйцам и рыбе

    Вино и сушеную зелень варить до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину. Снять с огня. Красный соус и лимонный сок смеша...

  • Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам
    Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам

    Соус бешамель разогреть в сотейнике, положить в него сыр и размешивать до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавить сливки и...

  • Соус с портвейном–к утке или дикой пище
    Соус с портвейном–к утке или дикой пище Соус с портвейном–к утке или дикой пище

    Портвейн, апельсиновый сок и чабер варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину.Смешать картофельную муку с белым...

  • Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе
    Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе

    Вино, перец горошком, репчатый лук, лавровый лист и мускатный орех варить в кастрюле до тех пор, пока жидкость не убавится на...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Пицца
Салат
конструктор салатов
салат шуба
салат