ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине
    Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине Соус римский – к мясу диких животных, языку и ветчине

    Изюм положить в кипяток на 10 мин. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и ...

  • Соус с зеленью – к яйцам и рыбе
    Соус с зеленью – к яйцам и рыбе Соус с зеленью – к яйцам и рыбе

    Вино и сушеную зелень варить до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину. Снять с огня. Красный соус и лимонный сок смеша...

  • Соус робер – к свинине и ветчине
    Соус робер – к свинине и ветчине Соус робер – к свинине и ветчине

    Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не вы...

  • Соус португальский – к мясу и птице
    Соус португальский – к мясу и птице Соус португальский – к мясу и птице

    Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда лук и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока ...

  • Соус руанский – к дикой и домашней утке
    Соус руанский – к дикой и домашней утке Соус руанский – к дикой и домашней утке

    Утиную или куриную печень тщательно промыть и очистить от жилок и пленок. Нарезать печень кусочками и протереть на сите. Пост...

  • Соус пуаврад – к мясу диких животных
    Соус пуаврад – к мясу диких животных Соус пуаврад – к мясу диких животных

    Оливковое масло подогреть в сотейнике, положить туда репчатый лук, петрушку, морковь и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник укс...

  • Соус бешамель (основной)
    Соус бешамель (основной) Соус бешамель (основной)

    Мелко нарезанный репчатый лук и лавровый лист положить в кастрюлю, влить молоко или молоко и белый мясной либо рыбный бульон ...

  • Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной)
    Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной) Соус бархатистый – к курице, рыбе и для приготовления других соусов (основной)

    Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет зол...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
Подливка
шашлычки волнистые