ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!


Последние рецепты раздела



Соусы и заправки


  • Соус «для огнеедов»
    Соус «для огнеедов» Соус «для огнеедов»

    Лично я люблю острое. Люблю летом похрустеть таким перчиком. Это и вкусно и полезно. Конечно этот овощ не для язвенников. Но ...

  • Томатный соус с луком
    Томатный соус с луком Томатный соус с луком

    Простой соус из минимального количества ингредиентов, который, тем не менее, может поспорить по вкусу с покупным кетчупом. По...

  • Сливочный соус с хреном
    Сливочный соус с хреном Сливочный соус с хреном

    Нежнейший, воздушный соус, великолепно сочетающийся с блюдами из мяса и птицы. Он не только прост в приготовлении, но и готов...

  • Лимонный курд
    Лимонный курд Лимонный курд

    Лимонный курд (Lemon curd) – это классический английский десерт-крем, по консистенции он напоминает заварной крем и нем...

  • Аджика «универсальная»
    Аджика «универсальная» Аджика «универсальная»

    Такая аджика пригодится вам круглый год. Любое мясо перед запеканием, если обработать такой аджикой перед готовкой, станет не...

  • Подливка кабачковая
    Подливка кабачковая Подливка кабачковая

    Рецептов подливки или соуса которым можно заправлять каши или макароны много. Вот один из них. Он отличается вкусом лета, неж...

  • Подливка курятинская
    Подливка курятинская Подливка курятинская

    Люблю готовить такую подливку к толченной картошке, к гречке или макаронам. Можно так же к рису, да что там к любой каше, кот...

  • Итальянская подливка
    Итальянская подливка Итальянская подливка

    В одной сковородке обжариваете фарш на слабом огне, на любом жире. В другой сковородке обжариваете мелко нарезанный лук. Зате...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
Салат
цыпленок табака
осетинские пироги