Подливка
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с печенью трески, яблоком и грецким орехом «Старая гавань»


Салат с печенью трески, яблоком и грецким орехом «Старая гавань»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Печень трески, консервы – 1 баночка, сырок плавленый – 200 г, 2 шт., яйца вкрутую – 3 шт., картофель сваренный в мундире – 1-2 шт., зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 шт., лук зеленый – пучок, грамм 50, орехи грецкие ядра – 50 г, майонез, соль, опционально перец черный молотый.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как корабли из года в год заходят в старую, проверенную временем гавань, так и вы будете раз за разом возвращаться к рецепту этого вкусного, нежного, сочного салата с печенью трески. Первым слоем выложить натертый на средней терке картофель, подсолить, поперчить, смазать майонезной сеточкой. На картофель выложить размятую предварительно печень трески без масла. Посыпать печень мелко нарезанным зеленым луком, окропить маслом из банки с печенью. Следующим слоем выложить натертые яйца. Подсолить, при желании поперчить и смазать майонезом. На яйца выложить натертое яблоко без кожуры. Смазать майонезом. Следующий слой – тертая морковь. Подсолить, поперчить, смазать майонезом. Следующий слой – натертые подмороженные сырки. Смазать слегка майонезом. Орехи измельчить и посыпать верх салата – это будет последний слой. Перед подачей салат следует хорошо охладить.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
Блины
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами