

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат со свеклой, сельдью и красной икрой «Каспийский»
ПРОДУКТЫ
Сельдь филе -2 шт. (от одной сельди), картофель в мундире – 2 шт., отварная свекла и морковь – по 1 шт., яйца перепелиные – 10 шт.,сыр – 100 г, икра красная – 50-70 г, лук зеленый, с ним нежнее – 1 пучок, грамм 50, майонез для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В этом нарядном, сочном, вкусном салате солноватость сельди и икры гармонично смягчается сладковатым вкусом свеклы.
Охлажденные ингредиенты – картофель, свеклу, морковь, яйца, сыр – натереть на средней терке в разную посуду. Селедочное филе нарезать некрупными кусочками. Лук мелко нарезать. Собрать салат слоями на плоском блюде, прослаивая каждый слой майонезом. Первый слой – картофель, затем селедочное филе, следующий слой – лучок. Затем идет слой сыра, на него – морковь, яйца. Последним слоем идет свекла, ее также смазать майонезом и украсить верх салата красной икрой. Дать салату пропитаться в прохладном месте минимум час и подавать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)