

Новогодние тарталетки с сельдью
ПРОДУКТЫ
Ржаной хлеб
Свекла 1 шт
Огурец 1 шт
Лук зеленый
Селедка
Чеснок 1-2 зубчика
Соль перец
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В новогоднюю ночь самое главное это пережор. Сели за стол и через полчаса все уже набили животы салатами и до основного блюда уже охладели. Ни выпить не закусить не праздновать. Для этого я и придумал вот такие маленькие бутербродики. Знакомый вкус сельди и свеклы, но в мелких порция. И закуска отличная и переесть не получится.
Все что вам нужно указано на фото:
Хлебушек нарезать на небольшие треугольники и подсушить на сковородке
Свеклу отварить, остудить и очистив натереть на мелкой терке. Отжать сок и смешать с тертым чесноком, добавивши майонез
Огурцы нарезать треугольными пластинками, лук мелко порезать, селедку если целая тоже нарезать на небольшие кусочки
На ломтики выложить свеклу
Затем селедочку
Затем огурцы и посыпать луком. Попробуйте это божественно.
Приятного аппетита!
|
Нравится |