

Мятный салат
ПРОДУКТЫ
Пекинская капуста 1 кочан
Огурец 1 шт
Яйца 4 шт
Крабовые палочки 150 гр
Лук зеленый
Кукуруза консервированная
Майонез
Специи
Мята сушенная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В этом году я раскрыл для себя мяту как специю. Она сочетается с большинством продуктов, придает им невероятную свежесть. Раньше мяту я использовал в десертах, напитках и для украшения. Но теперь мята у меня под руками. Вот и этот крабовье ну просто изменил вкус. Отличный рецепт к новому году или рождеству.
Все что вам нужно указано на фото:
Карабовые палочки нарезать кубиками
Лук можно зеленый можно порей, мелко нарезать
Огурцы нарезать тоже кубиками, капусту мелко нашинковать
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Важно, мяту добавляем перед подачей на стол, не раньше. Перемешать и пробуем. Да что тут пробовать нужно праздновать!
Приятного аппетита!
|
Нравится |