

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Морковь по-корейски с мидиями
ПРОДУКТЫ
Морковь по-корейски – 300 г, мидии (чистый вес) в заливке или в масле – 150 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2-3 зубка, масло растительное – 2 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., уксус 9% - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если вы устали от тяжелых майонезных салатов – этот легкий, пикантный, сочный салатик с корейской морковкой и мидиями – то, что вам нужно!
Луковицу мелко нашинковать. Масло разогреть добавить лук и обжарить его до легкой золотистости, помешивая. Вылить лук вместе с маслом в морковь. Добавить отцеженные мидии. Туда же добавить чеснок, измельченный ножом или чеснокодавилкой. Заправить соевым соусом и уксусом. Дать салату настояться минимум час. Чем дольше он будет стоять, тем сочнее и насыщеннее на вкус получится.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)