

Салат «Крабовье»
ПРОДУКТЫ
Капуста пекинская 1 шт
Огурец 1 шт
Крабовые палочки 200 гр
Лук зеленый
Укроп свежий
Петрушка свежая
Кукуруза консервированная 1 б
Майонез 100 гр
Горчица 20 гр
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень сочный и очень свежий салатик для праздничного стола. Крабовые палочки берите только хорошего качества и только не замороженные, от них зависит вкус салата. Майонез или домашний или тоже высшего качества с жирностью не менее 70% Горчицу лучше не острую, она только усилит вкус. Только так вы получите действительно вкусный салатик.
Все что вам нужно указано на фото:
Крабовые палочки порезать кубиками
Капусту мелко пошинковать
Огурец нарезать произвольно но не сильно крупно
Все смешать добавить кукурузу и рубленную зелень
Заправить майонезом и горчицей.
Послить и поперчить по вкусу, перемешать и можно подавать к столу. Есть рецепт где добавляют еще пшеничные сухарики, но мне нравиться больше без них. Так свежее и сочнее выходит.
Приятного аппетита!
|
Нравится |