

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с сердцем и яичными блинчиками «Купец»
ПРОДУКТЫ
Сердце говяжье, кусок – грамм 700-800, яйца – 3 шт.+3 ст.л. молока, огурец маринованный – 2 шт., морковь сырая и лук репчатый – по 1 шт., чеснок – 2-3 зубка, масло для жарки, соль, перец черный, майонез для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
По-купечески богатый на вкус, сытный, вкусный салат, который не отнимет у вас много сил и средств.
Первым делом выпечь тонкие яичные блинчики на маленькой сковородочке. Для этого смешать одно яйцо и столовую ложку молока. Вылить на сковороду с маслом, обжарить минуту с одной стороны, как омлет, аккуратно лопаточкой перевернуть на другую сторону и подержать еще секунд 30. Таким же образом поступить с остальными двумя яйцами. Яичные блинчики остудить и нарезать тонкой соломкой, как лапшу.
Лук нашинковать кубиком, морковь натереть на средней терке. Обжарить лук с морковкой на масле до легкой румяности и вкусного запаха. Остудить зажарку.
Сердце отварить со специями и солью до мягкости, часа два-два с половиной. Остудить, обрезать жир и крупные сосуды. Нарезать соломкой.
Соединить компоненты салата – сердце, зажарку вместе с маслом, яичные блинчики и нашинкованные мелкой соломкой огурцы. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Поперчить. Заправить майонезом. Дать салату постоять в прохладном месте хотя бы час и можно подавать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)