

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Цвикли
ПРОДУКТЫ
Свекла 2 шт
Хрен столовый 200 гр
Сахар 1 чл
Бальзамический уксус 1 чл
Соль 1чл
Перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цвикли – это старинное западноукраинское блюдо, которое подают почти на все праздники. А особенно на Рождество. Без него и мясо не мясо, и колбаса не колбаса. А готовится все очень просто.
Все что вам нужно указано на фото:
Свеклу отварить в кожуре, обдать холодной водой и снять кожуру. Натереть на мелкой терке.
Хрен я беру готовый, так как копать его сейчас в мерзлой зеле, а потом заниматься очисткой нет желания. Добавить хрен, соль, сахар и уксус. Поперчить
Перемешать, дать настоятся в холодном месте коло часа и можно пробовать. Чем больше хрена тем острее.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)