Подливка
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Цвикли


Цвикли

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свекла 2 шт
Хрен столовый 200 гр
Сахар 1 чл
Бальзамический уксус 1 чл
Соль 1чл
Перец черный

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цвикли – это старинное западноукраинское блюдо, которое подают почти на все праздники. А особенно на Рождество. Без него и мясо не мясо, и колбаса не колбаса. А готовится все очень просто.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Свеклу отварить в кожуре, обдать холодной водой и снять кожуру. Натереть на мелкой терке.
 
Хрен я беру готовый, так как копать его сейчас в мерзлой зеле, а потом заниматься очисткой нет желания. Добавить хрен, соль, сахар и уксус. Поперчить
 
Перемешать, дать настоятся в холодном месте коло часа и можно пробовать. Чем больше хрена тем острее.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Пицца
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг