шашлычки волнистые
Пицца
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Цвикли


Цвикли

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свекла 2 шт
Хрен столовый 200 гр
Сахар 1 чл
Бальзамический уксус 1 чл
Соль 1чл
Перец черный

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цвикли – это старинное западноукраинское блюдо, которое подают почти на все праздники. А особенно на Рождество. Без него и мясо не мясо, и колбаса не колбаса. А готовится все очень просто.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Свеклу отварить в кожуре, обдать холодной водой и снять кожуру. Натереть на мелкой терке.
 
Хрен я беру готовый, так как копать его сейчас в мерзлой зеле, а потом заниматься очисткой нет желания. Добавить хрен, соль, сахар и уксус. Поперчить
 
Перемешать, дать настоятся в холодном месте коло часа и можно пробовать. Чем больше хрена тем острее.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
осетинские пироги
сырник
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне