фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Чернослив с творогом и сырком


Чернослив с творогом и сырком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Чернослив 200 гр
Творог 100 гр
Плавленый сырок 1 шт
Зелень
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В моем понимании чернослив должен быть сладким с орехами и згущенкой. Так я делал всегда. Но оказывается этот деликатес может быть и как закуска, а не десерт. Меняем сгущенку на майонез, а к орехам добавляем плавленый сырок и творог и вуаля. Отличная закуска для любого праздника.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Сырок натираем на мелкой терке
 
Творог протираем или через сито или на туже терку
 
Добавляем рубленную зелень, тертый чеснок, майонез и перемешиваем
 
Чернослив промыть и залит на пару минут кипятком, что бы разбух. Начиняем каждую ягодку нашей начинкой. Орехи измельчить скалкой и посыпать начиненные сливы.
 
Убрать в холодное место на пару часов что бы ароматы соединились. Это божественно.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне