

Чернослив с творогом и сырком
ПРОДУКТЫ
Чернослив 200 гр
Творог 100 гр
Плавленый сырок 1 шт
Зелень
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В моем понимании чернослив должен быть сладким с орехами и згущенкой. Так я делал всегда. Но оказывается этот деликатес может быть и как закуска, а не десерт. Меняем сгущенку на майонез, а к орехам добавляем плавленый сырок и творог и вуаля. Отличная закуска для любого праздника.
Все что вам нужно указано на фото:
Сырок натираем на мелкой терке
Творог протираем или через сито или на туже терку
Добавляем рубленную зелень, тертый чеснок, майонез и перемешиваем
Чернослив промыть и залит на пару минут кипятком, что бы разбух. Начиняем каждую ягодку нашей начинкой. Орехи измельчить скалкой и посыпать начиненные сливы.
Убрать в холодное место на пару часов что бы ароматы соединились. Это божественно.
Приятного аппетита!
|
Нравится |