ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с редькой, пекинкой и грушей «Сугроб»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Пекинская или обычная капуста – 300 г, груша – 1 шт., редька черная или зеленая – 1 шт., чеснок – 1-2 зубка, масло растительное подсолнечное или любое другое – 2-3 ст.л., соль, сахар – ½ ч.л. или по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Легкий, сочный, полезный салат, кладезь полезных веществ и витаминов. Острый вкус редьки в салате смягчается ароматной грушей.
Капусту нашинковать тонкими полосками. Если используете обычную белокочанную капусту, ее следует слегка перетереть руками со щепоткой соли до мягкости. Редьку натереть на средней терке. Также натереть грушу, удалив семенную коробочку. Чеснок пропустить через пресс и добавить к остальным овощам. Посолить, заправить маслом, перемешать и подать в качестве дополнения к мясным блюдам.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)