Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат слоеный с сайрой «Полтавский»


Салат слоеный с сайрой «Полтавский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Сайра консервированная – 1 баночка (240 г), сыр – 100 г, можно взять плавленый сырок, яйца вкрутую – 3 шт., морковь отварная – 2 ср.шт., лук репчатый – 1 шт., уксус для лука – ½ ч.л., орехи – 30-50 г, в оригинале предлагалось взять грецкие, я брала жареный арахис, майонез – около 200 г, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нежный, приятный салатик, кажется, ничего особенного, но вкус удивительно гармоничный. Подготовить ингредиенты для салата. Рыбы вынуть из банки, размять, при желании удалив крупные кости. Если масса будет суховатой, допускается подлить сока из банки. Лук нашинковать мелким кубиком, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Чуть сбрызнуть уксусом. Яйца натереть, морковь также. Если используете плавленый сырок, его необходимо подморозить пару часов в морозилке. Затем натереть. Орехи измельчить. Теперь собираем салат, выкладывая его слоями в определенной последовательности и смазывая каждый слой майонезом: рыба, лук, яйца, морковь, сыр, орехи. Яичный и морковный слой при желании можно подсолить. Охладить салат в течение часа и подать к столу. При подаче нарезать секциями, как торт, захватывая все слои.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай
Подливка
шашлычки волнистые