Закуска из перца с творогом
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
творог 500 г
болгарский перец 3 шт.
чеснок 6 зубчиков
плавленый сырок 2 шт.
масло 4 ст.л.
зелень, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Что может быть вкуснее свежего, сладкого, сочного болгарского перца. Это же обьедение в любом виде. Но если оставить его сырым то все полезные вещества не исчезнут и принесут вашему организму много пользы. Для этого этот рецепт вкуснейшей закуски.
Все что вам нужно указано на фото:
Творог перетереть блендером вместе с плавлеными сырками и маслом. Добавить зелень, соль, перец, и чеснок (который пропускаем через чеснокодавку)
Вырезаем внутренности из перца и оставляем его целым и невредимым
Фаршируем творожной массой перцы (предварительно очищенный от семечек)
Ставим блюдо в холодильник на 2 часа И затем нарезаем кольцами
Приятного аппетита!
|
Нравится |