Салат
торт
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с красной капустой, помидором и яблоком


Салат с красной капустой, помидором и яблоком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Краснокочанная капуста – 300 г, яблоко и спелый помидор – по 1 шт., укус 9% - 1 ч.л., зелень укропа, петрушки, зеленый лук, растительное масло без запаха – 1 ст.л., соль и сахар – по щепотке или по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Необычное, великолепное сочетание, гармоничный тандем витаминов, пользы и вкуса – вот что можно сказать о новом салате. Готовится быстро и просто, пробуем! Капусту зачистить от верхних грубых листьев, нашинковать тонкой паутинкой. Присолить, слегка помять руками, без фанатизма. Помидор нарезать на кубики. Зелень мелко нашинковать. Масло и уксус тщательно взбить в небольшой посудинке до однородной эмульсии. В последнюю очередь (чтобы не потемнело) яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать тонкими брусочками. Добавить подготовленные ингредиенты к капусте, посолить, посладить, заправить масляно-уксусной заправкой. Перемешать, охладить полчаса и подать к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
Торт для начинающих
Салат
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ