

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с красной капустой, помидором и яблоком
ПРОДУКТЫ
Краснокочанная капуста – 300 г, яблоко и спелый помидор – по 1 шт., укус 9% - 1 ч.л., зелень укропа, петрушки, зеленый лук, растительное масло без запаха – 1 ст.л., соль и сахар – по щепотке или по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Необычное, великолепное сочетание, гармоничный тандем витаминов, пользы и вкуса – вот что можно сказать о новом салате. Готовится быстро и просто, пробуем!
Капусту зачистить от верхних грубых листьев, нашинковать тонкой паутинкой. Присолить, слегка помять руками, без фанатизма. Помидор нарезать на кубики. Зелень мелко нашинковать. Масло и уксус тщательно взбить в небольшой посудинке до однородной эмульсии. В последнюю очередь (чтобы не потемнело) яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать тонкими брусочками. Добавить подготовленные ингредиенты к капусте, посолить, посладить, заправить масляно-уксусной заправкой. Перемешать, охладить полчаса и подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)