

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из печеной свеклы и чернослива
ПРОДУКТЫ
Свекла 2-3 шт
Чернослив 100 гр
Орехи грецкие 100 гр
Несладкий йогурт
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Витаминный салатик из печеной свеклы, это то что нужно организму весной, когда еще нет свежих полезных овощей, вырощенных на грунте, ан не в теплице. Свеклу обязательно запекайте, так она сохранит максимум вкуса и витаминов, и будет вкусной и яркой.
Все что вам нужно указано на фото:
Свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовке примерно 2 часа
Затем свеклу остудить, очистить и натереть на терке.
Чернослив промыть и нарезать небольшими кубиками
Смешать свеклу, чернослив, измельченные грецкие орехи, посолив и поперчив по вкусу
Заправить салат несладким йогуртом и подать гостям.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)