

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с селедкой “Новорижский”
ПРОДУКТЫ
Филе 1 сельди, яйца вкрутую - 3 шт., картофель отварной - 2 шт., огурец свежий, средний - 2 шт., зелёный лук - 3-4 перышка, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Представляем вашему вниманию лёгкий и свежий салат с селедкой, своеобразную весеннюю альтернативу зимней селедке под шубой.
Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Селедку разделать на филе без костей, если используете целую селедку, и порезать тонкими ломтиками. Яйца натереть на средней терке. Огурец нарезать мелкой соломкой, отжать от сока. Подготовленные ингредиенты выкладывать на плоское блюдо в определённой последовательности, промазывая каждый слой тонкой майонезной сеточкой: селедка, лук, затем картофель. На картофель - огурец. Последний слой (его также следует смазать майонезом) - яйца. Дать нашему салату с селедкой постоять в холодильнике пару часов и можно подавать к столу. При подаче нарезать как торт.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)