Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
шашлычки волнистые
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с селедкой “Новорижский”


Салат с селедкой “Новорижский”

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Филе 1 сельди, яйца вкрутую - 3 шт., картофель отварной - 2 шт., огурец свежий, средний - 2 шт., зелёный лук - 3-4 перышка, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Представляем вашему вниманию лёгкий и свежий салат с селедкой, своеобразную весеннюю альтернативу зимней селедке под шубой. Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Селедку разделать на филе без костей, если используете целую селедку, и порезать тонкими ломтиками. Яйца натереть на средней терке. Огурец нарезать мелкой соломкой, отжать от сока. Подготовленные ингредиенты выкладывать на плоское блюдо в определённой последовательности, промазывая каждый слой тонкой майонезной сеточкой: селедка, лук, затем картофель. На картофель - огурец. Последний слой (его также следует смазать майонезом) - яйца. Дать нашему салату с селедкой постоять в холодильнике пару часов и можно подавать к столу. При подаче нарезать как торт.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
Салат
сырник