конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
сырник
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с горбушей и авокадо “Парус”


Салат с горбушей и авокадо “Парус”

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Горбуша консервированная - 1 банка, авокадо - 1 шт., сыр твёрдый - 100 г, морковь отварная - 1 шт., лук зелёный - полпучка или половинка репчатой луковицы, яйца вкрутую - 3 шт., майонез, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В преддверии предстоящих праздничных дней предлагаем вашему вниманию салатик, который станет отличным украшением праздничного стола. Салат получается очень нежным, сочным, вкусным. Первый этап - подготовка ингредиентов для салата. Необходимо размять горбушу, вынув её из банки. При необходимости добавить немного сока из банки. В разную посуду натереть белки и желтки, сыр, морковь. Мелко нарезать лук. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками. Этим занимаемся в последнюю очередь, чтобы авокадо не потемнело. Теперь собираем салат: на плоскую тарелку уложить слой размятой рыбы, на рыбу - лук, затем - белки, морковь и сыр. Каждый слой следует промазывать тонкой майонезной сеточкой. Верх салата посыпать желтками. Желательно дать постоять нашему салатику пару часов в прохладном месте для пропитки. При подаче нарезать, как торт.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
Торт для начинающих
торт
салат
сырник