

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с горбушей и авокадо “Парус”
ПРОДУКТЫ
Горбуша консервированная - 1 банка, авокадо - 1 шт., сыр твёрдый - 100 г, морковь отварная - 1 шт., лук зелёный - полпучка или половинка репчатой луковицы, яйца вкрутую - 3 шт., майонез, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В преддверии предстоящих праздничных дней предлагаем вашему вниманию салатик, который станет отличным украшением праздничного стола. Салат получается очень нежным, сочным, вкусным.
Первый этап - подготовка ингредиентов для салата. Необходимо размять горбушу, вынув её из банки. При необходимости добавить немного сока из банки. В разную посуду натереть белки и желтки, сыр, морковь. Мелко нарезать лук. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками. Этим занимаемся в последнюю очередь, чтобы авокадо не потемнело. Теперь собираем салат: на плоскую тарелку уложить слой размятой рыбы, на рыбу - лук, затем - белки, морковь и сыр. Каждый слой следует промазывать тонкой майонезной сеточкой. Верх салата посыпать желтками. Желательно дать постоять нашему салатику пару часов в прохладном месте для пропитки. При подаче нарезать, как торт.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)