салат шуба
Пицца
торт
ликер
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с печенью и солеными огурцами «Дворцовый переворот»


Салат с печенью и солеными огурцами «Дворцовый переворот»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Печень куриная – 300 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт., огурцы соленые (я заменила на маринованные, салат ничуть не проиграл) – 3 шт., перец сладкий крупный (я использовала мороженный) – 1 шт., морковь и лук репчатый – по 1 шт., соль, перец черный молотый, майонез, масло растительное для обжаривания – 1-2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Представляем вашему вниманию вкусный, нежный, сочный салат из семейства слоеных с куриной печеночкой, солеными огурцами и сладким перцем. Печень сполоснуть, залить горячей водой, посолить и отварить в течение 10 минут. Не вынимая из отвара остудить. Сковороду разогреть с маслом. Выложить в сковороду мелко нашинкованный лук и натертую морковь. Обжарить до мягкости минуты 2-3. Затем добавить к зажарке нарезанный полосками сладкий перец, продолжить жарить еще 1-2 минуты. Снять сковороду с огня и остудить зажарку. Послить и поперчить. Теперь выкладываем ингредиенты на плоскую тарелку в следующей последовательности. Каждый слой, кроме зажарки, необходимо смазывать майонезной сеткой. Печень, порезанную на мелкие кусочки, на нее – зажарку. Следующий слой – натертые на средней терке яйца, подсолить. Затем – огурцы, нарезанные мелкой соломкой. Верх салата также смазать майонезом и отправить салат в холодильник для настаивания и охлаждения на 1-2 часа. При подаче нарезать салат, как торт, секторами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


пицца вкусная
салат новогодний
соломоны
Пицца
Картофельные шарики в томате