ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с курицей «Чеботурка»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Вареный куриный окорочок – 300-400 г (я заменила отварной куриной грудкой), отварная морковь – 2 крупных штуки, яйца – 4 шт., горошек зеленый консервированный – полбанки (200 г без жидкости), огурец свежий – 2-4 шт. в зависимости от размера, лук репчатый – 1 шт., майонез, соль, молотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пестрый, легкий, свежий салатик, отлично вписывающийся в повседневное меню.
Подготовить ингредиенты. Порезать некрупными кусочками курицу, огурцы, яйца. Морковь очистить от кожицы и тоже порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать, с горошка слить жидкость. Ингредиенты сложить в подходящую емкость, подсолить при желании, поперчить, заправить майонезом. Перемешать. Дать постоять в холодильнике с пол часика. Затем переложить в большой салатник или разложить по порционным салатникам и подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)