

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с сайрой и красной икрой «Капитан»
ПРОДУКТЫ
Сайра консервированная – 1 баночка (240 г), икра красная – 2-3 ст.л., сыр твердый – 100 г, яйца вкрутую – 2 шт., яблоко кисло-сладкое – 1 шт., картофель отваренный в мундире – 2 шт., луковичка репчатая – 1 шт., майонез, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень гармоничный на вкус и нарядный на вид салат, великолепно смотрящийся на любом праздничном столе.
Подготовить ингредиенты. Сайру вынуть из банки, размять, попутно удалив самые крупные косточки. Сыр, яйца, картофель и яблоко без кожуры натереть в разную посуду на средней терке. Луковицу мелко нашинковать. Подготовить плоское блюдо. Ингредиенты выкладывать слоям, промазывая каждый слой тонким слоем майонеза и подсаливая при желании. Первый слой – картофель, затем – сайра. Следующий слой – лук, на него – яйца. Затем яблоко и сыр. Сверху также нанести майонез и выложить икру. Перед тем, как подавать салатик к столу, необходимо подержать его пару часов в холодильнике.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)