

Салат «Пилигрим»
ПРОДУКТЫ
Отварная куриная грудка 200 гр
Пекинская капуста 300 гр
Помидор 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Виноград 100 гр
Горчица 1 чл
Соевый соус 1 чл
Майонез 100гр
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат под таким названием я попробовал в одном кафе небольшого городка на Прикарпатье. Мне он пришелся по вкусу. Вроде все просто, но как то необычно. Сочно и легко он поедается. Думаю что на Новый год или рождество, можно им разнообразить меню.
Все что вам нужно указано на фото:
Пекинку мелко режем и посолив и поперчив немного прижмем ее. Если пекинка свежая и сочная то можно и без этого.
Сладки перец нарезать соломкой, а выноград без косточек на половину. Если большой то на 4 части.
Курицу режем кубиками
Помидор, он у меня зеленной по цвету (такой сорт) но сонный внутри – тоже кубиками.
Смешиваем это все и заправляем соусом – майонез, горчица, соевый соус и соль по вкусу. Готовим не много, так что бы на завтра не оставался, салат сочный и лучше его приготовит с утра новый, сем доедать старый.
Приятного аппетита!
|
Нравится |