Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с морской капустой и овощами «Дальний Восток»


Салат с морской капустой и овощами «Дальний Восток»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Морская капуста консервированная – 200 г, помидоры свежие, спелые – 2-3 шт., лук репчатый – ½ шт., горошек зеленый – полбанки (200 г), зелень любая – полпучка, соль, молотый черный перец, уксус столовый 6-9% – 1 ч.л., растительное масло – 1 ст.л., сахар – ½ ч.л, по желанию – 1 ч.л. кунжута.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочность, свежесть, большое количество витаминов – вот что отличает это простой и доступный по ингредиентам салатик. Морскую капусту отцедить от рассола. Помидоры порезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. С горошка слить жидкость. Зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты салата в подходящей по размеру миске. Посолить, приправить черным перцем. Масло смешать с сахаром и уксусом до получения однородной эмульсии. Полученной заправкой полить салат. Перемешать, при желании посыпать кунжутом. Дать настояться по возможности в прохладном месте полчаса и подать к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне