

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с полукопченой колбасой и кукурузой «Красногорский»
ПРОДУКТЫ
Полукопченая колбаса - 150 г, кукуруза консервированная - полбанки, яйца вкрутую - 3 шт. грибы консервированные - 150 г, морковь и луковица - по 1 ср.шт., чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец черный молотый, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простой, сытный многокомпонентный салат, очень гармоничный на вкус, несмотря на "пестроту" ингредиентов.
Приготовить зажарку. Для этого на небольшом количестве растительного масла обжарить луковицу, нашинкованную мелким кубиком, к луку добавить морковь. Ещё через минуту - грибы, нарезанные тонкими пластинками. Потомить все вместе до тех пор, пока грибы не подсохнут. Готовую зажарку остудить. Пока зажарка остывает, подготовить остальные ингредиенты. Колбасу и яйца порезать мелким кубиком. Чеснок пропустить через пресс. С кукурузы слить жидкость. В подходящую миску сложить все ингредиенты: морковно-луково-грибную зажарку, колбаску, кукурузу, яйца, чеснок. Подсолить при желании (но осторожно), поперчить, заправить майонезом. Охладить в течение получаса и подать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)