конструктор салатов
Салат
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Кабачковый тёплый салат с орехами


Кабачковый тёплый салат с орехами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Кабачки молодые - 2 шт. общим весом около 600-700 г, орехи грецкие - 50-70 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка и укроп, мука для обвалки, растительное масло для обжаривания, соль, перец чёрный молотый.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легкий, питательный, вкусный и оригинальный салат из кабачков по сезону. Кабачки помыть, порезать немелкими кубиками. В раскаленном растительном масле партиями обжарить кабачки, посыпав мукой. Обжаривать нужно, постоянно помешивая, до мягкости и светло-бежевого цвета. Обжаренные кабачки переложить в салатник. Туда же добавить подсушенные на сковороде (без масла) и крупно порезанные орехи, порезанную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Дать настояться минут 10 и подать.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
Подливка
осетинские пироги
Блины