

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с копченой колбасой и фасолью «Салют»
ПРОДУКТЫ
Колбаса полукопченая (с некрупным жиром)– 250 г, фасоль консервированная (у меня красная в с/с) – 1 баночка, морковь сырая – 1 шт. крупная, черный хлеб - 2 ломтика (или пачка готовых ржаных сухариков), чеснок – 2-3 зубчика, соль, черный молотый перец по желанию, майонез для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сытный, пикантный салат с насыщенным вкусом. Готовится просто, быстро, из доступных ингредиентов.
Подготовить ингредиенты. Нарезать хлеб на кубики 1*1 см, подсушить на сухой сковороде до состояния сухариков. Если будете использовать готовые сухарики, этот шаг, естественно, пропустить. Колбасу нарезать кубиками или соломкой. Морковь натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс. С фасоли слить сок, промыть кипяченой водой, дать подсохнуть пару минут. В салатник сложить все подготовленные ингредиенты, подсолить слегка, поперчить при желании, заправить майонезом, перемешать. Дать салату постоять в прохладном месте полчаса и можно подавать к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)