ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с курицей и сладким перцем «Романовский»
ПРОДУКТЫ
Окорочок куриный крупный (около 400 г) - 1 шт., перец болгарский сладкий - 2 шт., яйца вкрутую - 3 шт., лук репчатый - 1 шт. средняя, соль, молотый чёрный перец, майонез для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты. Окорочок отварить до готовности в подсоленной воде в течение 30-35 минут. Остудить, порезать на кусочки размером 1*1 см. Перец запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Положить в целлофановый пакет. Через 5 минут достать, удалить тонкую верхнюю кожицу, после пребывания в пакете это будет сделать очень легко. Остывший и очищенный перец порезать такими же кубиками, как и курицу. Яйца почистить, порезать некрупными кубиками. Лук нашинковать мелко. Сложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Охладить в течение получаса в холодильнике и подать к столу, украсив при желании зеленью.
Результат
|
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

