ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Морковь по-корейски весенняя
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Морковь по-корейски готовая – 250 г, свежий огурец – 2 шт. средних, лук зеленый – пучок небольшой, соевый соус и кунжут (по желанию) – 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаем приготовить любимую многими корейскую морковку в обновленном весеннем исполнении – сочную, свежую, легкую.
Огурец нарезать мелкой соломкой, лук мелко нашинковать. Добавить лук и огурцы к корейской морковке, перемешать. При желании сбрызнуть соевым соусом и посыпать кунжутом. Дать настояться салату в прохладном месте полчаса. Кстати, корейскую морковь можно не покупать, а приготовить в домашних условиях, тогда салат получится еще полезнее.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)