Блины
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Свекла по корейски


Свекла по корейски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свекла — 1 кг
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Чеснок (мелко нарезать) — 6 зуб.
Уксус (по вкусу)
Кориандр (семена молотые) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу, но меньше, чем сахара)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь я готовил довольно много – имеется в виду морковь по корейски. А вот свеклу как то не доводилось. Но попробовать довелось в гостях и мен понравилось. Решил и себе приготовить этот вкусный и пикантный деликатес корейской кухни.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Свеклу вымыть. Выложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Как закипит, варить 10 -15 минут, не больше, свекла должна быть практически сырой. Выключаем, заливаем холодной водой до полного остывания. Затем чистим и натираем на корейской Свеклу полить уксусом и перемешать
 
Смешаем все специи.  .
 
В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь, добавляем все наши специи и чеснок, досчитаем до десяти и всю нашу волшебную смесь выливаем в свеклу. Перемешиваем
 
Ставим в холодильник на 12 часов что бы промариновалась. И наслаждаемся волшебной закуской.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи