Салат «Рижский»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Шампиньоны 200 гр
Капуста пекинская 200 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Укроп петрушка
Специи
Майонез
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой салат довелось мне попробовать в Риге, еще в далеких 90 – х годах когда пришлось служить там. Мне понравилось но со временем забылось. Но вот как то вспоминали службу и вспомнили салат. По памяти восстановили и попробовали. Как будто вернулись в то время. Попробуйте можети вам понравиться.
Все что вам нужно указано на фото:
Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
Фасоль нарезать на кусочки длиной 3-4 см Капусту пошинковать, послить и немного отжать.
Смешать все в глубокой миске и добавить майонез и специи.
Дать постоять и пропитаться минимум 30 минут.
Приятного аппетита!
|
Нравится |