конструктор салатов
рулет радость гурмана
соломоны
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Рижский»


Салат «Рижский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Шампиньоны 200 гр
Капуста пекинская 200 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Укроп петрушка
Специи
Майонез 
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такой салат довелось мне попробовать в Риге, еще в далеких 90 – х годах когда пришлось служить там. Мне понравилось но со временем забылось. Но вот как то вспоминали службу и вспомнили салат. По памяти восстановили и попробовали. Как  будто  вернулись в то время. Попробуйте можети вам понравиться.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
 
Фасоль нарезать на кусочки длиной 3-4 см Капусту пошинковать, послить и немного отжать.
 
Смешать все в глубокой миске и добавить майонез и специи.
 
Дать постоять и пропитаться минимум 30 минут.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
куриный рулет с сыром