

«Шуба» вегетарианская
ПРОДУКТЫ
Свекла 1 шт
Картофель 3 шт
Морская капуста 150 гр
Яйца 2 шт
Сыр 150 гр
Кукуруза консервированная 250 гр
Майонез
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Интересный рецепт вегетарианской «шубы» мне подсказали мои друзья. Попробовал и действительно вкусно. Я думаю что время от времени можно ее готовить и удивлять очередных гостей всем известного салата но на вегетарианский лад.
Все что вам нужно указано на фото:
И так все готовили шубу и все уже знают, овощи отварить, остудить и натереть на терке. И формируем сала. Каждый слой перемазываем майонезом. Первый слой это морская капуста. Фото что то у меня не получилось, так что верьте на слово. Второй слой картошка и майонез.
Третий слой сыр и яйца, отваренные и потертые на крупную терку.
Следующий слой кукуруза
И последний свекла.
Верх смазываем майонезом украшаем на свой вкус и отправим в холодильник на пару часов пропитаться
Приятного аппетита!
|
Нравится |