

«Хреновый» салат
ПРОДУКТЫ
Свекла 2-3 шт
Крабовые палочки 100 гр
Куриная грудка (копченая) 100 гр
Хрен обыкновенный 50 гр
Хрен васаби 25 гр
Оливковое масло
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат не хреновый, а с хреном. Пикантный и очень вкусный. Подойдет идеально к мясу или рыбе. Но и сам по себе сытный и может использоваться как закуска. Здесь необычное сочетание крабовых палочек и васаби, против обчного грена и куриной грудки. Они дополняют другу друга.
Все что вам нужно указано на фото:
Свеклу отварим до готовности или лучше запечь. Очистим от кожи и натрем на мелкой терке. Крабовые палочки нарезать небольшими брусочками.
Грудинку курицы нарежем кубиками.
Все смешаем добавив оливкового масла и хрена двух видов.
Такому салату не нужно пропитываться, его уже можно подавать гостям.
Приятного аппетита!
|
Нравится |