Салат
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «АРТАНЬЯК»


Салат «АРТАНЬЯК»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Сельдерей 300 гр
Пекинская капуста 200 гр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Грибы 100 гр
Зелень
Майонез
Горчица
Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный салат я пробовал во французском ресторане. Точный рецепт я не получил. Но по вкусовым ощущениям восстановил и назвал его  «АРТАНЬЯК» Попробуйте очень даже завлекает.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Сельдерей натереть на мелкой терке.
 
Из яйца и ложки майонеза сделать омлет
 
Пекинку мелко нашинковать
 
Грибы нарезать дольками и обжарить с луком, который режем полукольцами. Остудить.
 
Остывший омлет нарезаем соломкой
 
Смешиваем все ингредиенты и заправляем горчично-майонезным соусом. Украшаем рубленной зеленью и подаем к столу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
Салат
соломоны