

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат «АРТАНЬЯК»
ПРОДУКТЫ
Сельдерей 300 гр
Пекинская капуста 200 гр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Грибы 100 гр
Зелень
Майонез
Горчица
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный салат я пробовал во французском ресторане. Точный рецепт я не получил. Но по вкусовым ощущениям восстановил и назвал его «АРТАНЬЯК» Попробуйте очень даже завлекает.
Все что вам нужно указано на фото:
Сельдерей натереть на мелкой терке.
Из яйца и ложки майонеза сделать омлет
Пекинку мелко нашинковать
Грибы нарезать дольками и обжарить с луком, который режем полукольцами. Остудить.
Остывший омлет нарезаем соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем горчично-майонезным соусом. Украшаем рубленной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)