

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Сальса из помидор и апельсина
ПРОДУКТЫ
Большой апельсин - 1 шт., помидоры немаленькие - 2 шт., базилик мелко нарезанный (можно использовать сушеный) - 2ст.л., маслины - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соль и молотый черный перец, масло оливковое - по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Посреди майонезно-калорийного изобилия Новогоднего стола этот необычный салат станет островком свежего, яркого вкуса. Сочный, пикантный, неизбитый - ваши гости оценят его обязательно!
Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Удалить с апельсиновых долек пленку, порезать на 3-4 кусочка. Сложить в салатник вместе с выделившимся соком. Помидоры порезать некрупными кубиками. Маслины - поперек колечками. Чеснок пропустить через пресс. Все добавить в салатник к апельсину. Приправить рубленым базиликом, солью, перцем. При желании заправить маслом. Дать настояться в прохладном месте полчаса.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)